| WUB東京のホームページへ | プロジェクト首里のホームページへ |

WUB東京メーリングリスト会員各位

平良です。

今年度の第1回例会および出版記念パーティのご案内です。

 日時  平成14年8月30日(金) 18:30〜20:30
 場所  霞ヶ関ビル33階 東海大学交友会館
  * 出欠のご連絡:8月23日(金)まで!

奮ってご参加いただきますよう、よろしく、お願い申し上げます。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --

<WUB東京「平成14年度第1回例会および出版記念パーティ」のご案内>

 残暑の候、まだまだ連日厳しい暑さが続いておりますが、皆様にはご健勝に
お過ごしのこととお慶び申し上げます。

 さて、早いもので、5月29日にレストラン銀座「モルチェ」において「WUB東京
平成14年度総会」を開催してから、既に2ヶ月半が経過いたしました。
過日は、多くの方々のご来臨を賜り誠にありがとうございました。

 総会において、平成14年度の活動重点計画として、月例会の開催(会員相
互のビジネス交流の推進)についてご説明申し上げましたが、この度、この計
画の一環として、下記要領により第1回例会を開催することといたしました。

 当日は例会に引き続き、今般、会員相互のビジネス交流推進の第1号事例と
してWUB東京有志によって行われました、書籍「『沖縄の食材・料理』〜長
寿日本一を支える沖縄の食文化〜」の出版記念パーティも同時開催いたします。

 残暑厳しき中ではありますが、より多くの皆様方のご参加を心よりお待ち申
し上げております。

 なお、ご出欠につきまして、下記のWUB東京事務局まで、メール、または
FAXにてご連絡をいただきますようよろしくお願い申し上げます。
 メールアドレス: infoWUBTOKYO@egroups.co.jp
 FAX番号: 03−5759−7832

  WUB東京会長 重田辰弥


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

  WUB東京平成14年度第1回例会/出版記念パーティ

日時  平成14年8月30日(金) 18:30〜20:30
場所  霞ヶ関ビル33階 東海大学交友会館
    東京都千代田区霞ヶ関3−2−5 〒100−6033
    TEL 03−3581−0121(代表)
    <交通のご案内>
    ・地下鉄銀座線虎ノ門駅出口5番より徒歩3分
    ・地下鉄日比谷線・千代田線霞ヶ関駅出口A13番より徒歩7分
    ・地下鉄丸ノ内線霞ヶ関駅出口A4番より徒歩8分
     (添付地図参照、ファイルはJPEG形式です)
会費  5,000円(書籍代含む)

<プログラム>
1. WUB東京例会(18:30〜19:00)
   ・会長挨拶
   ・事務局報告
・講演
    テーマ「沖縄の長寿要因と『沖縄の食材・料理』出版の意義」
    女子栄養大学 宮城重二教授

2.パネルディスカッション(19:00〜19:30)
    テーマ「『プロジェクト首里』の誕生と軌跡、そして今後」
    司会
琉球新報社 報道部長 名城知二朗
パネリスト
 女子栄養大学 宮城重二教授
WUB東京 屋良朝男、平良智広、高倉玲子、小畑耕行

3.出版記念パーティ(19:30〜20:30)

<ご出欠の確認>
 出席
 欠席
 なお、会場準備の都合上、8月23日(金)までにご出欠のご連絡をお願い
 いたします。

WUB東京事務局
  メールアドレス: infoWUBTOKYO@egroups.co.jp
  FAX番号: 03−5759−7832


【開催場所の地図】